На одном из сайтов увидела довольно заманчивое объявление о работе, вот думаю, что это? очередной обман?
"Привет
всем кто хочет заработать 100є за 10 минут.
1.
Заведите
почтовый ящик от Google
2.
Зарегистрируйтесь
на сайте: http://depacco.com/pages/index.php?refid=
(при
регистрации указывайте e -mail от Google, в ячейке «укажите номер счета» также указываете e -mail от Google)
3.
Получайте 100є за регистрацию.
4.
Пересматривайте
свою почту (которая указана при регистрации ) и получайте каждый день от 10є и
выше.
5.
Откройте счет в системе
MoneyBookers
Регистрация БЕСПЛАТНАЯ!!! При регистрации Вам
начисляется сразу 100 Евро.Риска НЕТ! Потерь НЕТ! Вложений НЕТ!ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ:
1.Заходим по ссылке http://depacco....(Если скопировав в браузер ссылку, переход не осуществляется, то набираем ее в
ручную.)
2. Нажимаем на кнопку "JOIN" вверху страницы
3. Вводим в поле "Please enter your E-mail address
to sign-up:" свой е-mail (Использовать только е-mail на сервере
http://gmail.соm/ или http://hotmail.соm/) и нажимаем "Continue"
4. На Ваш е-mail придет письмо, в котором будет ссылка,
по которой нужно пройти и Заполнить поля, как указано НИЖЕ: (Заполняем
Латинскими Буквами)"
Юрий, админ mdearn.org : - этот сайт, судя по всему "платит за клики". В кавычках потому, что ничего вам не выплатит. Сами подумайте, при регистрации, которая занимает 10 минут вы получаете 100 евро. За что? Как вы думаете, какой смысл этой "компании" платить вам такие деньги? Тем более, никакой работы сайт не предоставляет - либо от вас требуется просмотр рекламы, либо нужно просто приглашать пользователей по свой реф-ссылке, что я работой тоже не считаю. Стоит адекватно смотреть на вещи. Не будет заработка 100 евро за 10 минут просто так.
Рекомендую обходить похожие сайты стороной.
Надеюсь, ситуацию прояснил.
|